Наставник «Галатасарая» объяснил поражение от «Локомотива»

Главный тренер «Галатасарая» Фатих Терим объяснил поражение от «Локомотива» в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, передает «Советский спорт».

Матч завершился со счетом 2:0 в пользу московской команды, которая занимает последнюю строчку в группе, отставая от турецкого клуба на одно очко.

Реклама

«До первого гола мы играли хорошо. Пропустили случайный мяч. После второго у нас не было шансов отыграться. «Локомотив» был лучше. Поздравляем его.

Озан сыграл хорошо. Молодой игрок, который нас радует. Что касается Дердийока, то Эрен не единственный игрок, который выглядел плохо. Мы будем строить команду, где игроки не будут согласны проигрывать. Мы до 43-й минуты контролировали игру, были даже голевые моменты. После первого гола мы были сломлены. «Галатасарай» в Лиге чемпионов не должен опускать руки после первого же пропущенного мяча.

Я бы не стал связывать наше поражение и погоду. Да, разница — 23 градуса. Но «Локомотив» все-таки сыграл лучше. Удачи ему в дальнейших матчах», — заявил специалист.

Ранее тренер «Локомотива» прокомментировал победу над «Галатасараем».