Защитник тульского «Арсенала» Хагуш опроверг слухи о Семшове

РИА «Новости»

Защитник тульского «Арсенала» Анри Хагуш рассказал, как изменился тренировочный процесс в команде после ухода прежнего тренера туляков Олега Кононова в «Спартак», сообщает «Спорт-экспресс».

«Поменялись кое-какие конкретные упражнения. А так, в целом, тренировочный процесс не хотят менять. До конца осталось каких-то 20 дней, какой смысл проводить изменения? Так что занимаемся по той же схеме», — заявил игрок.

Реклама

Также Хагуш опроверг слухи, что главный тренер команды Игорь Черевченко руководит командой лишь номинально, а на деле весь процесс отдан под начало Игоря Семшова, который значится в «Арсенале» как старший тренер.

Хагуш был лаконичен: «У нас есть главный тренер — Черевченко. Главный тренер и руководит, никаких «де-факто» и «де-юре», он ведет абсолютно весь процесс. И тренировки, и подход к играм у Черевченко и Кононова различаются. Но у нас пока не было каких-то больших разговоров, теории и установок».

Напомним, что ранее в тренерский штаб «канониров» помимо Семшова вошли Вадим Гаранин и тренер вратарей Александр Помазун.