Российский боец ударил американца после ACB 90 за грубые слова

Октагон UFC
Видео по теме

Стала известна причина, по которой бой между россиянином Шлеменко Тимуром Нагибиным и американцем Георгием Караханяном в рамках турнира ACB 90 закончился скандалом, сообщает Sport24.

Победа в поединке была присуждена Караханяну, а российский спортсмен был дисквалифицирован за то, что в момент, когда судья остановил бой, отправил соперника в нокаут.

Реклама

Капитан «Нового потока» объяснил, почему его подопечный устроил потасовку.

«Считаю, поступили не совсем справедливо по отношению к Тимуру. Все знали, что говорил Георгий перед боем. Это нельзя назвать просто трештоком. Что касается боя, считаю, Тимур выигрывал, Георгий устал. И начал применять подлые вещи. В частности, он сказал, что «Я твою маму…», а дальше можете продолжить. Это было, когда он сзади пытался удушить. Потом Тимур перевернулся, Георгий опять взял захват, но удушающего там никакого не было. Далее он начал говорить, мол, Тимур постучал в знак сдачи. Но такого же не было. Тимур подскочил в состоянии аффекта. Рефери ничего не показывает, он бьет. Понимаю его прекрасно. Считаю, там можно было просто дать карточку. Удар не был таким уж страшным, а со стороны Георгия была симуляция», — заявил капитан.

Когда россиянин пытался покинуть зал, на него набросились армянские болельщики.

Ранее российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев одержал победу над Глерестоном Сантосом на турнире ACB 90.