Кириченко считает себя главным тренером «Уфы»

Дмитрий Кириченко РИА Новости
Видео по теме

Исполняющий обязанности главного тренера «Уфы» Дмитрий Кириченко прокомментировал свое назначение, состоявшееся после ухода Сергея Томарова, сообщает Sport24.

«В данный момент выбор пал на меня, я очень благодарен руководству и постараюсь воспользоваться своим шансом.

Реклама

Естественно, какие-то перемены будут, но они не будут кардинальными, потому что, несмотря на то, что последнее слово всегда было за Сергеем Александровичем, мы составляли тренировочные планы и процесс. Какие-то будут нюансы, но это все рабочие моменты.

Естественно, для меня это большая ответственность, все-таки команда в непростом положении. Но я это сказал уже футболистам и скажу прессе — качество нашей игры должно было принести нам больше очков. Может, в каких-то моментах не хватает удачи, но удача любит сильных и приходит к тем, кто этого заслуживает. Значит на данный момент мы не заслужили этой удачи.

Статус исполняющего обязанности на меня никак не влияет. Я в такой ситуации нахожусь в третий раз в своей тренерской карьере. Название моей должности на данный момент для меня не имеет никакого значения. Самое важное, что происходит в раздевалке и на поле.

Мы должны выходить из зоны, в которой находимся. Нам никакой задачи не ставили, она и так ясна. Мы не обсуждали никаких бумажных моментов. Для меня эти две буквы никакого значения не имеют. Я считаю на данный момент себя главным тренером и самое главное, что будет происходить на поле, начиная с матча против «Спартака», — заявил Кириченко.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Уфы» отправлен в отставку.