Сестра фаната ЦСКА рассказала о давлении властей Рима на больницу

Момент обрушения эскалатора в Риме, при котором пострадали российские болельщики, 23 октября 2018... RBWorldorg/twitter.com
Видео по теме

Оксана Романова, сестра пострадавшего в римском метро фаната московского ЦСКА Дмитрия Тюрина, заявила, что власти и полиция столицы Италии продолжают обвинять болельщиков армейского клуба в аварии эскалатора.

«Да, все это продолжается. Они саботируют получение документов от больницы, потому что мы получим протокол операции, в котором будет показан негативный результат анализа на алкоголь. Я не могу сказать, что это вина больницы, потому что на них тоже оказывают давление», — цитирует Романову Sport24.

Реклама

«Полиция не хочет, чтобы при расследовании документы, показывающие болельщиков с лучшей стороны, стали общедоступными», — добавила сестра пострадавшего болельщика.

Перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА на станции «Repubblica» произошел сбой в работе эскалатора, в результате которого пострадали десятки человек, в том числе 16 болельщиков московского клуба.

Ранее сообщалось, что пострадавший в римском метро фанат ЦСКА остается в тяжелом состоянии.