Защитник «Виннипега» удивился количеству русских на матче НХЛ

Дмитрий Куликов Официальный сайт НХЛ
Видео по теме

Защитник канадского «Виннипег Джетс» Дмитрий Куликов высказался относительно победы над американским «Флорида Пантерз» в рамках NHL Global Games 2018, передает Sport24.

Российский хоккеист рассказал о том, какие сложности ожидали команду в матче с клубом из Санрайза.

Реклама

«Победа есть победа. Тяжеловато было втянуться сначала. Все-таки большая разница во времени, чувствуешь себя не на сто процентов. «Флорида» в той же лодке была. Мне кажется, победили те, кто больше хотели. Кому больше большинства дали, точнее», — поделился мнением игрок «Виннипега».

Также он отметил поддержку фанатов во время матча.

«Мне кажется, за нас трибуны больше болели. У нас болельщиков больше из Виннипега, да и вообще у нас болельщиков больше, чем у «Флориды». Даже не знал, что на трибунах было много русских. В принципе просто было приятно, что столько народу собралось. Это здорово, что молодые ребята смогли впервые увидеть матч НХЛ вживую», — подчеркнул Куликов.

Канадский клуб одолел соперника со счетом 4:2.

Ранее сообщалось, что вице-президент СКА и вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг считает необходимым проводить матчи между клубами Континентальной (КХЛ) и Национальной хоккейной лигами (НХЛ).