Корреспондент объяснил вопрос Газинскому про ничью ЦСКА и «Краснодара»

Момент матча ЦСКА — «Краснодар» РИА Новости
Видео по теме

Корреспондент «Матч ТВ» Семен Зигаев прокомментировал забавный эпизод, который произошел с ним после матча 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между московским ЦСКА и «Краснодаром», сообщает «Спорт-Экспресс».

Зигаев брал интервью у полузащитника гостей Юрия Газинского и задал ему вопрос, является ли ничейный результат успехом для его команды. На самом деле «быки» одержали победу со счетом 2:1.

Реклама

«Никакой шутки не было. Просто стадион ЦСКА так устроен, что его нужно обходить не по полю, а за его пределами для того чтобы взять интервью. Пока я обходил его, «Краснодар» забил второй мяч. К сожалению, я этот момент упустил. Думаю, что Юрий Газинский абсолютно не расстроился и даже посмеялся. Признаю, что это моя ошибка. Если я кого-то из зрителей чем-то обидел, то я сожалею об этом. Да, оговорился, упустил момент…

Когда матч закончился, посмотрел на табло, а там счета уже не было. Вот я и подумал, что встреча так и закончилась со счетом 1:1. Вы же понимаете, когда забивает гостевая команда, тем более в таком матче как ЦСКА — «Краснодар» (болельщиков «быков» всего несколько десятков), никакого шума за пределами «ВЭБ-Арены» не слышно. А когда вы обходите стадион по периметру, вы никак не можете видеть игру.

Накажет ли меня руководство телеканала? Если посчитают нужным, значит, накажут, значит, я виноват. Юрию Газинскому спасибо. Он подождал включения в течение двух минут, пока мы настраивали технику. Ошибки случаются у всех. В этот раз ее допустил я. Если я кого-то огорчил, то прошу не расстраиваться», — прокомментировал журналист.

Встреча между ЦСКА и «Краснодаром», которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.