Бурмистров рассказал о готовности к упорному матчу с «Йокеритом»

Нападающий казанского «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал предстоящий домашний матч против финского «Йокерита», сообщает «Советский спорт».

«Настроение хорошее, готовимся к хорошей игре. Надеемся, что придет много болельщиков сегодня, которые нас поддержат. Подготовка идет полным ходом — мы знаем, против кого играем. Знаем, что «Йокерит» — быстрая, техничная команда, хорошо играет как в атаке, так и в обороне. Так что будем гнуть свою линию. В том году я провел против «Йокерита» только один матч. Они тогда хорошо играли. Думаю, и без Толванена будут так же выглядеть.

Реклама

Сразу семь игроков «Йокерита» уже набрали больше десяти очков, у «Ак Барса» таких хоккеистов только четыре? Думаю, «Йокерит» не единственная команда в лиге с такими показателями. А у нас всегда так было, игроки набирали немного очков. Но мы знаем, что это техничная команда, хорошо играющая в атаке. Постараемся показать свой хоккей и как можно меньше пропустить», — цитирует Бурмистрова официальный сайт клуба.

Встреча начнется в 19:30 по московскому времени. Действующий обладатель Кубка Гагарина идет третьим в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) — 26 очков в 18 матчах. «Йокерит» также занимает третье место в Западной конференции, имея 25 очков в 16 матчах.

Ранее сообщалось, что Зинэтула Билялетдинов рад пяти красивым шайбам «Ак Барса».