Макгрегор одержим идеей реванша с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор одержим идеей реванша с российским чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым, сообщает ТАСС.

«Как тренер я понимаю, что было бы неплохо подраться с начала с этим парнем, потом с этим парнем. Но в жизни Конора столько всего происходит, я просто не вижу в нем желания провести бой с кем-нибудь, кроме Хабиба. Этот бой вызывает в нем настоящий огонь, что напоминает мне его поведение после поражения от Нэйта Диаса.

Реклама

После поражения от Диаса внутри Конора разгорелся настоящий пожар, он очень хотел получить реванш, он тренировался как зверь, чтобы подойти к нему в наилучшей форме и победить. Я думаю, что следующим соперником Макгрегора вновь должен стать Нурмагомедов. Будет ли он также жаждать поединка с Энтони Петтисом или Тони Фергюсоном? Они прекрасные бойцы, я не хочу их оскорбить, но не уверен, что Конор заинтересован в каком-то другом бое, кроме поединка с Хабибом», — сказал тренер ирландца Джон Кавана.

Нурмагомедов в ночь на седьмое октября защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде.

Ранее тренер Макгрегора назвал дату возвращения бойца в октагон.