Форвард «Нефтехимика» назвал тренера «Ак Барса» героем Татарстана

Форвард нижнекамского «Нефтехимика» Павел Падакин рассказал о переходе из казанского «Ак Барса» и адаптации в нижнекамской команде, в которой за пять матчах сезона набрал два очка, сообщает Russia-Hockey.
«В первой игре в Нижнекамске реализовал послематчевый буллит, во второй открыл лицевой счет. Чувствую, что «Нефтехим Арена» ко мне дружелюбна, от зрителей идет энергия. Это обещает хорошее будущее. Наверное, и для нападающих, и особенно для защитников небольшой формат площадки — исключительно в плюс. А вот о вратарях, мне кажется, такого не скажешь — на маленьком льду им не позавидуешь, броски идут непрерывно, со всех точек.

Реклама

Казанская страница уже перевернута, открываю новую. Тем более что чувствую доверие главного тренера, знаком с его требованиями еще по сборной Украины, где Назаров меня, еще совсем молодого форварда, подпускал к основной команде. Как сегодня многочисленных нижнекамских воспитанников. Назаров с годами не изменился. Жесткий, но открытый тренер, который к каждому игроку находит свой подход.

У меня не осталось никаких обид ни на Билялетдинова, который является одним из великих тренеров России и героем Татарстана, ни на «Ак Барс». Такое бывает: в одном клубе все получается, в другом что-то мешает. Как говорится, ничего личного, только бизнес. Любой опыт, в том числе негативный, должен идти только в плюс. Поэтому с удовольствием вернусь в Казань, один из самых современных городов России. И на матчи регулярного чемпионата, и на другие игры. В хоккейном Татарстане везде великолепная атмосфера», — заявил Падакин.

Ранее сообщалось, что на «Казань-Арене» может состояться матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).