В татуировках Мамаева нашли гомосексуальные мотивы

Эксперт по тюремным наколкам Николай Егоров дал характеристику татуировкам полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Мне лично все изображения, которыми «забил» себя этот человек, кажутся полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра», — цитирует Егорова «Московский комсомолец».

Реклама

По словам эксперта, крылья, которые Мамаев набил на шее, в «словаре тату» связаны со злом и опасностью.

«Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям — в первую очередь сексуальным меньшинствам, потому с ней нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «красоты» на тебе в тюрьме — вопрос открытый», — добавил Егоров.

В результате потасовки с участием Кокорина и Мамаева, которая произошла в московском кафе, черепно-мозговую травму получил глава департамента автомобильно промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денис Пак. Также пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

За два часа до этого возле гостиницы «Пекин» спортсмены избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В итоге пострадавший оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Правоохранительные органы возбудили дело по статье 116 Уголовного кодекса России «Побои». Футболисты будут допрошены 10 октября.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных со скандалом.

Ранее экс-футболист ЦСКА заявил, что Кокорин и Мамаев с футболом закончили.