Каррагер сделал свой выбор между Моуринью и Погба

Экс-защитник английского «Ливерпуля» Джейми Каррагер рассказал о своем мнении относительно конфликта в «Манчестере Юнайтед» между главным тренером команды Жозе Моуринью и французским хавбеком Полем Погба, сообщает «Советский спорт».

«Если бы прямо сейчас мне надо было сделать выбор между Моуринью и Погба, это был бы Жозе. Они оба находятся в «Манчестер Юнайтед» одинаковое количество времени. Думаю, Моуринью сделал для клуба больше, чем Поль. Многие думают, что если Жозе уйдет, то все увидят другого Погба. Поверьте, фанаты «Юнайтед», такого не будет.

Реклама

Не бывает такого, что бы футболист играл два года, а потом полностью преображался после ухода тренера. Мы уже увидели, что Погба представляет из себя как игрок. Он не так хорош, как думает. Конечно, у Поля есть талант, но у него большие проблемы с пониманием игры. Так было, когда он пришел, и с тех пор ничего не поменялось.

Карьеру Погба в «Манчестер Юнайтед» можно уместить в двух последних матчах. Он забил великолепный гол «Янг Бойз», показал свой уровень, но потом в игре с «Вулверхэмптоном» потерял мяч в центральном круге, упал, не стал отрабатывать в обороне, и команда пропустила. Это все, что нужно знать о нем», — написал Каррагер в своей колонке издания Sky Sports.

Ранее экс-футболист английского «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов раскритиковал конфликт Моуринью и Погба.