Гаджиев оценил возможные последствия скандала в «Спартаке»

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев прокомментировал конфликт, связанный с отстранением полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко от работы с основной командой московского «Спартака» после скандала в соцсетях, когда футболисты поставили лайки посту с критикой в адрес главного тренера Массимо Карреры, сообщает Rusfootball.

«Детали того, что происходит в «Спартаке» нам неизвестны. Но основные моменты мы знаем. Наверное, это нервирует команду. Даже скорее не нервирует, а делает ее неоднородной. Ведь много говорят о том, что в сезоне, когда «Спартак» становился чемпионом, они были все вместе до последней минуты отдавали все силы за победу. А когда такого нет — достигать результата крайне сложно.

Реклама

А последняя ситуация может как оздоровить коллектив, так и наоборот — повлиять на него негативно. Футбольная команда — это ведь как живой организм. И если от него что-то отпилили, тут нужно время чтобы посмотреть — стало лучше или нет?» — сказал Гаджиев.

Ранее адвокат полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова Марина Дубровская прокомментировала интервью его супруги, в котором та утверждала, что муж якобы избивал ее, а также требует от нее алиментов.