Игрока НХЛ заперли в гардеробной во время поездки в Пекин

Игрок клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Бостон Брюинз» Брэнд Маршанд оказался заперт в шкафу во время поездки в Китай, сообщает BarDown.

Неловкая ситуация произошла с нападающим во время похода на Шелковый рынок.

Уже два года подряд НХЛ организует предсезонные матчи в Китае для расширения аудитории Лиги. «Бостон Брюинз» отправились в Пекин для пары матчей с «Калгари Флэймз». В свободное время Маршанд решил посетить Шелковый рынок, но все пошло не по плану.

«Одна дама спросила, хочу ли я увидеть всю новую одежду и все, что у них есть на складе, поэтому я сказал: «Да, конечно». Она предложила зайти на склад, и я согласился», — рассказывает хоккеист.

Оказалось, что сотрудница привела хоккеиста в подвал, где находился гардероб, и закрыла его там.

«Я думал, что мы пройдем насквозь, но нет. Мы вошли, она закрыла дверь, заперла ее и позвонила кому-то. Сказала мне сесть. Я сел, но потом она начала спрашивать, что я ищу, и приносить мне одежду», — добавил он.

По словам Маршанда, все закончилось хорошо, но хоккеисту пришлось понервничать, оказавшись запертым в гардеробной в одиночку.

Ранее курьезная ситуация произошла с футболистом сборной Франции Н'Голо Канте, который опоздал на электричку и отправился ужинать к болельщику.