Чемпионка мира по гимнастике стала жертвой бойфренда-мошенника

Бывшая российская художественная гимнастка Дарья Кондакова подала исковое заявление в суд на директора компании по пошиву одежды SPSM, с которым встречалась на протяжении трех лет, и обвинила его в мошенничестве, сообщает «Советский спорт».

По словам Кондаковой, она вложила в развитие компании ответчика свои средства, а также просила топовых гимнасток сборной России прорекламировать его бизнес. С заявлением о случившемся экс-гимнастка выступила на своей странице в инстаграме.

«Мы подали заявление о привлечении к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ на директора фирмы одежды SPSM. Также мы готовим иски от имени гимнасток сборной России, которые просили убрать фото с рекламы этой фирмы и получили отказ от директора», — написала она.

Также Кондакова рассказала, что вложила в бизнес деньги, которые откладывала на квартиру.

«Он обещал мне увеличить мои сбережения и купить общую квартиру. Я сомневалась, но так как дело шло к свадьбе, дала согласие. Но отношения не сложились, в 2017 году я ушла от него», — добавила спортсменка.

Кондакова посоветовала своим подписчицам не повторять ее ошибок.

«Не доверяйте и не обеспечивайте мужчин, которые этого не ценят!» — резюмировала она.

Ранее стало известно, что в Санкт-Петербурге напали на футболиста Владимира Быстрова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗️13.09.2018 ❗️мы подали заявление о привлечении к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ на директора фирмы одежды SPSM. Так же мы готовим иски от имени гимнасток сборной России, которые просили убрать фото с рекламы этой фирмы и получили отказ от директора. Я хочу рассказать свою историю: Наши отношения длились с 2014-2017 года. Фирму придумывали вместе примерно в сентябре 2015. На момент открытия фирмы Иван Алексеевич официально не работал уже определенное время. У него была сомнительная фирма, которая предлагала участвовать в тендерах за откаты, нелегально заходила в гос.школы и поставляла инвентарь. Я постоянно работала на своем поприще, и часто была на сборах и мастер классах. Откладывала деньги на квартиру. В конце 2015 он упросил вложить эти деньги в свою фирму, обещал мне увеличить мои сбережения и купить квартиру общую. Я сомневалась, но так как дело шло к свадьбе, я всё же дала согласие. После первых поступлений я просила гимнасток сборной сделать фото в этой одежде, и начала раскручивать бренд на начальной стадии. Никто из топовых гимнасток не стал бы его рекламировать если бы не моя связь с ними и место работы в сборной. Отношения не сложились, в 2017г. я ушла от него. Он обещал вернуть деньги, кормил «завтраками», потом начал отходить от темы, говорил, что это совместный бюджет и он ничего мне не должен, многие до сегодняшнего момента ассоциировали эту фирму со мной, когда в соц.сети просочилась информация, что это не моё, люди стали писать и спрашивать, также мне передали, что меня и не только меня начали оскорблять в интернете и писать не относящуюся ко мне ерунду его друзья, и врать о том, что я никак к этой фирме не относилась, с их стороны это было верх наглости и низости, как можно заметить, что никто из спортсменов не стал их защищать. Так я вышла на адвокатов, которые сказали, что можно попробовать отстоять свои права и вернуть то, что принадлежит мне. Свидетелей у меня очень много! Девочки, хочу обратиться ко всем Вам, не совершайте моих ошибок, не доверяйте и не обеспечивайте мужчин которые этого не ценят!❗️

Публикация от Daria Kondakova (@kondakdaria)