Слушать новости

Фигуристка Столбова высказалась о распаде пары

Российская фигуристка Ксения Столбова, являющаяся олимпийской чемпионкой Олимпийских игр 2014 года в Сочи в парном катании, рассказала о завершении выступлений с Федором Климовым.

«Мы с тех пор даже не встречались, Федор не выходил на связь, никакой заинтересованности ни в моем самочувствии, ни в дальнейших планах не было. После случившегося я осталась наедине с собой. Но у меня даже в мыслях не было завершить карьеру», — цитирует Столбову ТАСС.

Также спортсменка рассказала о своем состоянии после травмы ноги, полученной перед чемпионатом мира 2018 года в Милане.

«Я полностью восстановилась, и я хочу сказать спасибо всем, кто был со мной в это сложное время. Особенно — Татьяне Тарасовой, которая помогла мне морально, по-человечески, и с необходимой реабилитацией, и нашему остеопату Хорхе Фернандесу. Я залечила все, что беспокоило раньше, продолжаю работать, продолжаю тренироваться», — сказала спортсменка.

Помимо золота Олимпиады-2014 в парном катании, Столбова и Климов стали серебряными призерами в командном турнире на Играх в Сочи.

На Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане пара не приняла участие в соревнованиях, так как Столбова не получила приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК).

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть