Слушать новости

На Патриарших прудах состоялся футбольный матч под эгидой Благотворительного фонда Хабенского

В минувшее воскресенье в рамках Patriki Film Festival в самом Москвы состоялся футбольный матч, организованный благотворительным Фондом Костантина Хабенского, который известен в первую очередь своей помощью детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга в вопросах организации обследования и лечения детей, а также покупкой необходимых медикаментов.

С стороны актеров в матче приняли участие Анатолий Белый, Александр Семчев, Никита Кукушкин, Сергей Друзьяк, Илья Глинников и другие.

Их соперниками стала команда бренда «Столото», входящего в состав холдинга S8 Capital.

«Лотереи сегодня не просто увлекательный вид досуга и возможность выиграть, но и значительный вклад в развитие социально значимых проектов и мероприятий в соответствии с законодательством», — отметил основатель S8 Capital Армен Саркисян.

Весь коллектив холдинга регулярно принимает участие в работе разнообразных благотворительных фондов.

«Мы также считаем, что в таких вопросах необходимо личное участие, - подчеркнул он. - поэтому приняли решение участвовать в мероприятии и поддержать Фонд Хабенского».

В программе Patriki Film Festival — показы кинофильмов, public talk и обсуждения с участием Хабенского.

Выбор места не случаен: кроме того, что Патриаршие пруды регулярно становятся съемочной площадкой российских фильмов и сериалов, именно здесь в кинотеатре «Арс» состоялась более века назад премьера знаменитого фильма «Прибытие поезда» братьев Люмьер.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть