Ещенко: «Спартаку» не нужна финансовая мотивация для победы

Защитник московского «Спартака«Андрей Ещенко заявил, что футболистам не нужна финансовая мотивация перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОКа. Об этом пишет ТАСС.

«Информацию о том, что ПАОК финансово могут поощрить, узнал только сейчас. Это нормальная ситуация. Но мы — «Спартак», мы должны побеждать. Нам не требуется дополнительная финансовая мотивация», — заявил Ещенко.

Реклама

Кроме того, футболист прокомментировал и первый матч против греческого клуба.

«Если говорить о первом матче, то такое бывает. Когда ты должен громить соперника, ты пропускаешь сначала первый мяч, а потом второй. Это, конечно же, плохо, поэтому нам надо еще раз проанализировать игру, тогда все будет хорошо», — добавил Ещенко.

Первый матч между «Спартаком» и ПАОКом состоялся 8 августа в Греции и завершился поражением российского клуба (2:3). Ответная встреча пройдет 14 августа в Москве в 20:30 по московскому времени.

Ранее стало известно, что российский владелец ПАОКа Иван Саввиди выплатит премию футболистам своей команды в том случае, если они победят московский «Спартак».