Экс-чемпион IBF поделился мнением о будущем Бивола

Экс-чемпион Международной боксерской федерации (IBF) Дмитрий Кириллов поделился мнением о будущем обладателя пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Дмитрия Бивола.

«Он давно горит желанием объединить титулы. Но неясно, как пройдут переговоры с промоутерами Элейдера Альвареса, победившего Сергея Ковалева. Если представители Бивола предложат провести поединок, то колумбиец, скорее всего, ответит отказом. Поэтому если объединительного боя не будет, то Дмитрий сконцентрируется на защите титула.

Все зависит от физического состояния россиянина и времени. Если у него будет возможность, то он вновь выйдет на добровольную защиту чемпионского пояса. В противном случае он будет ожидать обязательного выхода на ринг против боксера, который стоит следующим в рейтинге.

Хотелось бы, чтобы Дмитрий боксировал с именитыми, звездными спортсменами. Кстати, возможно мы бы смогли увидеть бой Бивола с тем же Ковалевым, хотя Сергей, вероятно, откажется», — сказал Кириллов в общении с корреспондентом «Газеты.Ru».

Бивол одержал победу над малавийцем Айзеком Чилембой и защитил титул чемпиона WBA.

Ранее эксперт рассказал о причинах поражения Ковалева в бою против Альвареса.