СМИ: Англия сожалеет, но станет сильнее после опыта на ЧМ-2018

Во время полуфинального матча чемпионата мира по футболу между сборными Хорватии и Англии, 11 июля... Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»

Англия сожалеет после поражения в полуфинале в матче с Хорватией, однако станет сильнее после такого опыта на чемпионате мира по футболу-2018, пишет The Guardian.

Сборная Англии никогда еще не пропускала гол на последних минутах матча Кубка мира, отмечает издание. Однако теперь одна из самых молодых команд на ЧМ-2018 станет сильнее от того, что она испытала на мундиале в России.

Реклама

«Они молоды, энергичны, но все еще учатся. Теперь, когда разочарование стихнет, они должны стать сильнее, пережив все это», — пишет газета о поражении английских футболистов.

За матчем Англия-Хорватия наблюдали 30 млн человек, еще 10 тыс. английских болельщиков приехали в Россию, что поддержать в «Лужниках» свою команду, пишет Daily Mail.

После окончания игры «напряжение было ощутимым», добавляет издание. Улицы в Великобритании были заполнены расстроенными болельщиками, английские фанаты плакали, пытаясь облегчить боль от поражения, пили пиво и держались за голову после счета 2:1.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию очередного дня мундиаля.