На матче Россия - Испания будут работать три комментатора «Матч ТВ» Генич, Арустамян и Казанский

Сайт matchtv.ru и приложение «Матч Клуб!» покажут в воскресенье игру России – Испания, которую прокомментируют Констатин Генич, Нобель Арустамян и Денис Казанский.

Во время чемпионата мира еще не было матчей, где работали бы больше, чем два комментатора.

Реклама

В ходе трансляции, которая начнется за час до матча в 16:00, планируются прямые включения со стадиона и стендап-позиций.

Ведущие и корреспонденты «Матч ТВ» представят зрителям самую полную картину в преддверии решающего матча российской команды.

В 14:55 в эфирe «Матч ТВ» выйдет программа «Все на матч!». Главной темой, которую ведущий Тимур Журавель обсудит с гостями студии Дмитрием Черышевым и Гаджи Гаджиевым, станет предстоящий поединок со сборной Испании.

В 18:55 состоится традиционная послематчевая перекличка. В студии на Воробьевых горах Георгий Черданцев и Дмитрий Губерниев вместе с экспертами Альберто Риера и Александром Кержаковым подведут итоги игры, а в студии Останкино в программе «Все на матч!» ведущий Роман Скворцов ждем в гости Рашида Рахимова и Алексея Игонина.

«Игра с Испанией, безусловно, сложнейший поединок для сборной России на этом Мундиале, — говорит лучший бомбардир в истории российского футбола, эксперт «Матч ТВ» Александр Кержаков. — Я играл в Ла Лиге и хорошо помню отношение испанцев к футболу, для них это образ жизни. Испания не очень уверенно выступила на групповом этапе, но результата нужного добилась. Допускаю, что в плей-офф мы увидим другую команду. Но лично я верю, что у России есть шансы. Важно не бояться соперника».

«Мы понимаем, что в Испании собраны выдающиеся футболисты и наша сборная наверняка тщательно подготовится к предстоящему поединку, — отмечает тренер и экс-футболист, отец футболиста Дениса Черышева, эксперт «Матч ТВ» Дмитрий Черышев. — Жду осторожную игру. Отмечу, что когда сборная Испании по долгу владеет мечем, то порой заигрывается и крайние защитники поднимаются высоко в атаку. Наша сборная может добиться успеха, благодаря быстрому переходу, как раз через эти освобождающиеся фланговые зоны, где наша команда располагает быстрыми футболистами на обоих флангах – Александр Самедов и Денис Черышев. Денис знаком со всеми футболистами сборной Испании, знает кто как играет и эти знания могут пригодиться ему и команде в предстоящем поединке».

«Не совсем уверенная игра сборной Испании на групповом этапе не должна вводить в заблуждение, — говорит комментатор «Матч ТВ» Константин Генич. — Испания топовая сборная с громадным опытом. В команде собраны футболисты, которые уже в своей жизни навыигрывали все, что можно. Они прекрасно знают, как готовить себя к подобным матчам.

Однако, с ними можно и нужно играть, выкладываться не на 100, а даже на 150%, и стараться использовать каждый шанс. Испания — это не Саудовская Аравия и не Египет, ошибок нашей сборной они не простят. Они будут наверняка по долгу владеть мячом, но это, возможно, даже к лучшему для нашей сборной, ведь во многом игра нашей команды строится на быстрых контратаках. Игрокам надо показать свой лучший футбол, а, возможно, и сыграть так как они не играли никогда в жизни».

Пользователей соцсети «ВКонтакте» в 15:30 ждет прямой эфир студии «Чемпионат мира: без купюр». Ведущий Артем Нечаев и его именитые гости из мира футбола и Интернета обсудят все важные события чемпионата мира, как предшествовавшие матчу Россия – Уругвай, так и ожидаемые в ближайшее время. Популярность программы растет – за первые три стрима в официальной группе «ВКонтакте» «Матч ТВ» общая аудитория составила более 4.5 млн. пользователей.