Игрок ЦСКА: уровень Единой лиги ВТБ растет с каждым годом

Испанский разыгрывающий московского ЦСКА Серхио Родригес, ставший самым ценным игроком «Финала четырех» Единой лиги ВТБ, в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Андреем Каспаряном поделился эмоциями после победы над подмосковными «Химками», а также рассказал о своих планах на грядущее межсезонье.

«Мы победили, это было для нас очень важно, ведь мы работали каждый день и весь сезон шли к этому титулу. Все в клубе понимают, насколько сложно выиграть Единую лигу ВТБ, учитывая, что ее уровень растет с каждым годом. Спасибо организаторам, которые достойно провели «Финал четырех». Главное, что ЦСКА выиграл титул, а награда MVP стала для меня приятным бонусом», — заявил баскетболист.

Реклама

Также испанец отметил, что после сезона настроен на отдых с семьей.

«Сейчас нас ждет отдых, сезон был очень длинным, все устали и хотят поскорее восстановиться. Я полечу в Испанию, и так как в этом году нет международных соревнований национальных команд, то я смогу больше времени провести с семьей. Ну и, конечно, буду поддерживать форму, чтобы подойти к новому сезону в оптимальном состоянии», — заключил Родригес.

Ранее сообщалось, что ЦСКА в седьмой раз подряд стал чемпионом Единой лиги ВТБ.