Ростислав Хаит примет участие «Вечере Лиги Европы» на «Матч ТВ»

В среду, 16 мая, в 20:30 мск телеканал «Матч ТВ» покажет специальный репортаж «Лига Европы. Перед финалом».

Зрители узнают о том, как команды прошли эту европейскую компанию, какие соперники остались позади, и в каком состоянии они подходят к заключительной игре нынешнего еврокубкового сезона.

Реклама

Репортаж Семена Зигаева и Александра Еремиева сделан в формате видеожурнала с фрагментами матчей, интервью игроков и статистикой.

В 21:00 выйдет программа «Все на футбол», где гости во главе с ведущим студии Михаилом Моссаковским обсудят предстоящий финал. Экспертом перед матчем станет футбольный комментатор Константин Генич.

Также своими мыслями поделится известный актер Ростислав Хаит.

В 21:40 зрители «Матч ТВ» увидят прямую трансляцию матча «Марсель» – «Атлетико» из Лиона.

Комментировать встречу со стадиона «Парк Олимпик» будут Дмитрий Шнякин и Роман Трушечкин. За один тур до конца чемпионата Испании «Атлетико» идет на втором месте и выше не поднимется, так как Барселона досрочно «оформила» чемпионство в прошлом туре.

«Марсель» в чемпионате Франции идет на 4 месте и ведет борьбу за Лигу Чемпионов с хозяином стадиона, где проходит данный финал, - «Олимпиком» из Лиона. Однако, даже в случае неудачи во внутреннем чемпионате, «Марсель», тем не менее, может оформить путевку в Лигу Чемпионов, как победитель Лиги Европы, если в сегодняшнем матче будет сильнее «матрасников».

На предыдущей стадии Марсель одолел в двухраундовом противостоянии «Ред Булл» из Зальцбурга, а игроки «Атлетико» были сильнее лондонского «Арсенала».

Бесплатную трансляцию можно смотреть на сайтах matchtv.ru, spotrbox.ru и в приложении «Матч! Клуб».