news
Слушать новости

Бывший канадский хоккеист возглавит клуб КХЛ

Бывший хоккеист с канадским и российским гражданством Дэвид Немировски станет тренером клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом рассказал агент Шуми Бабаев в своем инстаграме.

«Новым главным тренером волжского клуба станет 42-летний Немировски», — сообщил Бабаев.

Как стало известно ТАСС, специалист возглавит «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

В России Немировски успел поиграть за ярославский «Локомотив», воскресенский «Химик», казанский «Ак Барс», питерский СКА и московский ЦСКА.

Ранее сообщалось, что место в воротах сборной России в матче против Франции на чемпионате мира — 2018 займет Василий Кошечкин.

Дэвид Немировски принимает нижегородское «Торпедо». Новым главным тренером волжского клуба станет 42-х летний Дэвид Немировски. Известный в недавнем прошлом игрок ЦСКА, Барыса, Ак Барса, питерского СКА и минского Динамо возглавит автозаводцев. Последние два с половиной сезона Дэвид Семёнович был спортивным директором «Адмирала», при этом постоянно находясь на тренерской скамейке клуба. За это время клуб из Владивостока имея минимальный бюджет дважды выходил в плей-офф. Немировски пользуется огромным уважением со стороны игроков и тренеров. Дэвид отличный аналитик и тактик. Желаем успехов нашему другу в «Торпедо».

Публикация от @ shumi_agency

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть