Нигматуллин оценил шансы «Спартака» на победу в Кубке России

Квинси Промес радуется очередному голу «Твиттер» «Спартака»

Бывший вратарь московского «Спартака» и сборной России Руслан Ниматуллин поделился ожиданиями от полуфинального матча Кубка России между красно-белыми и «Тосно».

«В этом розыгрыше Кубка было столько сенсаций, что в полуфинале она буквально сама напрашивается. В любом случае — один из участников финала точно будет неожиданным, все-таки ни Курск, ни «Шинник» в столь поздней стадии не думали увидеть.

Реклама

Конечно, «Спартак» потенциально сильнее нынешнего «Тосно» и обладает отличными шансами выиграть очередной трофей, но кубки ведь тем и любопытны, что в них случаются неожиданности.

При этом для меня это, наверное, отчасти плохо — отношение многих топ-клубов к турниру в последнее время не очень серьезное, так как они позволяют себе выступать в нем спустя рукава. И это удивительно — ведь победа в Кубке дает прямую путевку Лигу Европы», — сказал Нигматуллин в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

18 апреля в матче Кубка России «Спартак» встретится с «Тосно» на стадионе «Открытие Арена» в Москве. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи. Начало — 18:30 мск.