Экс-полузащитник сборной России остался в шоке от условий в ФНЛ

Дмитрий Торбинский Официальный сайт ФК «Краснодар»

Полузащитник калининградской «Балтики» Дмитрий Торбинский поделился впечатлениями от выступления в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Слова Торбинского приводит Sport24.ru.

«Удивило, что все бьются. Трудно понять, кто лидер, кто нет. Играющих команд немного, больше физики, единоборств. Порой смотришь и не понимаешь, кто фаворит. Например, играли мы с «Факелом»: они вроде бы на последнем месте, а так и не скажешь. Играли нормально, даже на таком поле пытались что-то создавать», — рассказал 33-летний полузащитник.

Реклама

При этом он оказался шокирован состоянием стадионов и полей.

«Очень ровная лига. Но остальное — тихий ужас. В Дзержинске, к примеру, мы играли на полуразвалившемся стадионе. Поля в ФНЛ очень плохие. Хорошее пока было только в Краснодаре. В Нижнем Новгороде — искусственное, далеко не нового поколения. Технологии потихонечку идут вперёд, нужно стелить нормальные поля», — сказал Торбинский.

Торбинский перешел в «Балтику» в феврале 2018 года. В период с 2007 по 2016 год он выступал за сборную России, сыграв в ее составе 30 матчей и забив два мяча.