Агент назвал обвинения в адрес экс-игрока ЦСКА «лживым вбросом»

Нападющий Ласина Траоре теперь будет играть в Ла Лиге за хихонский «Спортинг» РИА Новости

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы ивуарийского нападающего Ласины Траоре, отреагировал на обвинения в адрес игрока. Ранее президент клуба «Этуаль д'Абодо» Ибрагим Коне заявил, что экс-форвард ЦСКА Ласина Траоре изменил фамилию и возраст перед переездом из Африки в румынский «ЧФР Клуж».

«Такие шаромыги просят у обеспеченных африканских футболистов денег. Если футболист послал их, они начинают его шантажировать, вбрасывать лживую информацию. Помните, были обвинения в адрес Самюэля Это'о? То же самое. Я говорил об этом с Траоре, тут именно такой случай. Со спортивной точки зрения нет разницы, старше футболист на пару лет или младше. Это ведь не пять или семь лет!» — цитирует Селюка «Чемпионат.com».

Реклама

Агент также предположил, что данные заявления являются провокациями с целью сместить главу федерации футбола Кот-д'Ивуара со своего поста.

Траоре является бывшим форвардом московского ЦСКА. Также он выступал за краснодарскую «Кубань» и махачкалинский «Анжи». Сейчас футболист защищает цвета французского «Амьена».