Кагарлицкий рассказал о своем будущем в «Северстали»

Вратарь Дивизиона Боброва Игорь Шестеркин (справа) и игрок Дивизиона Тарасова Дмитрий Кагарлицкий в... РИА Новости

Нападающий «Северстали» и олимпийской сборной России по хоккею Дмитрий Кагарлицкий поделился впечатлениями от назначения его капитаном национальной команды на матчи Евровызова.

«Я уже был капитаном и в клубе, и в сборной, так что готов к этой роли. Команда у нас достаточно молодая, а я, можно сказать, ветеран, поэтому готов. Мы серьезно готовимся к этим матчам, хотим выигрывать. Конечно, из «Северстали» можно было вызвать кого-то еще, но это решение тренерского штаба», — цитирует Кагарлицкого ТАСС.

Реклама

Он также рассказал о своем будущем в череповецком клубе. По словам 28-летнего хоккеиста, решение о его позиции в команде будет принято в мае-июне.

«Не знаю, останусь ли в клубе, все будет ясно в мае или начале июня, но сейчас сосредоточен на играх сборной. Не думаю, что я сделал что-то сверхъестественное в клубе, у нас отличный коллектив, выиграли за счет него. Руководство планирует сохранить костяк команды, а для меня это будет тяжелым решением — остаться или нет, но время подумать еще есть», — сказал Кагарлицкий.

Ранее сообщалось, что тренер олимпийской сборной России по хоккею Олег Браташ назначил Каргалицкого капитаном национальной команды на матчи Евровызова.