Американский боец ММА пожаловался на угрозы со стороны россиян

Gregory Payan/AP

Американский боец смешанных единоборств ММА Мэтт Митрион в своем инстаграме заявил, что ему поступали угрозы со стороны российских пользователей, а также сообщил об оскорблениях своей семилетней дочери.

«Я часто делаю перерывы от соцсетей, не фанат всего этого. Я получил безумные сообщения от русских, в которых они говорили, что убьют моих детей, называли мою 7-летнюю дочь проституткой и в целом желали мне всего плохого. Не заходил в инстаграм дней на десять, мой менеджер постил сюда что-то, потому что впереди бой, и присутствие в соцсетях важно. Он увидел сообщения, которые сыпались на Рождество, и сильно огорчился. Я тоже зашел в аккаунт, чтобы почистить личные сообщения, и увидел кучу грязных сообщений в директ от 37 разных людей. Я разозлился и ничего не удалил», — написал Митрион.

Реклама

Ранее американский боец решил поздравить своих соотечественников с Рождеством, опубликовав в инстаграме фотографию, где он нокаутировал российского бойца Федора Емельяненко. Затем он удалил данную публикацию. Сам же Митрион сказал, что поступил некорректно в отношении Емельяненко.

«Мне нравится Федор, верю, что я нравлюсь ему. Я не грублю, пока не почувствую, что нужно это сделать. Я удалил посты, потому что это грубо по отношению к Емельяненко, он хорошо ко мне относится», — добавил он.

Бой между российской бойцом и Митрионом состоялся 25 июня, где Федор Емельяненко проиграл техническим нокаутом в первом раунде.