Ханданович: «Марибору» было легко играть против «Спартака»

Вратарь словенского «Марибора» Ясмин Ханданович заявил, что футболисты московского «Спартака» не оказали большого давления на игроков его команды в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, передает ТАСС.

«Спартак» во вторник в Москве сыграл вничью с «Марибором» со счетом 1:1.

Реклама

«Для нас ничья - хороший результат, но мы хотели бы взять три очка и выйти из группы в следующую стадию. Мы хорошо сыграли в защите, «Спартак» больше владел мячом, но не был достаточно опасен. Мы старались не давать игрокам «Спартака» пространства, мы играли компактно и дисциплинированно, но при этом сами старались забить. У нас бывают проблемы, когда соперник оказывает сильное давление, но в этом матче такого не было, играть было легко», — сказал Ханданович.

Также 39-летний голкипер заявил, что «Марибор» постарается отнять очки у испанской «Севильи» в матче шестого тура Лиги чемпионов. «Мы хотим выиграть у «Севильи» в следующем туре Лиги чемпионов. Это будет наша последняя игра в Европе, поэтому хотим сделать подарок нашим болельщикам, они были великолепны», — сказал вратарь.

Турнирное положение в группе Е: 1. «Ливерпуль» — 8 очков (после четырех матчей), 2. «Севилья» — 7 (4), 3. «Спартак» — 6 (5), 4. «Марибор» — 2 (5).

Следующий матч в Лиге чемпионов «Спартак» проведет против «Ливерпуля» 6 декабря в Англии. «Марибор» в этот же день сыграет с испанской «Севильей» в Словении.