Наставник «Марибора» остался доволен ничьей в матче со «Спартаком»

Главный тренер словенского «Марибора» Дарко Миланич доволен ничейным результатом в матче Лиги чемпионов против российского «Спартака». Слова специалиста передает ТАСС.

«Спартак» сыграл вничью со словенским «Марибором» со счетом 1:1 в домашнем матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов.

Реклама

«Я очень доволен и результатом, и игрой, которую показала моя команда. У нас были шансы на большее в матче против «Спартака». Мы сыграли именно так, как планировали. Тактически мы действовали очень строго и благодаря этому добились положительного результата», — заявил Миланич.

«В этом матче мы показали, что в будущем у нас будут шансы попасть в Лигу чемпионов или Лигу Европы. Я считаю, что мы находимся на правильном пути. Перед началом турнира мы думали, что сможем побороться за место в Лиге Европы, но, увы, этого сделать не получилось», — отметил он.

Турнирное положение группы Е: 1. «Ливерпуль» — 8 очков (после четырех матчей), 2. «Севилья» — 7 (4), 3. «Спартак» — 6 (5), 4. «Марибор» — 2 (5).
В следующем матче «Спартак» сыграет в гостях с английским «Ливерпулем» 6 декабря, «Марибор» в тот же день дома встретится с «Севильей».