Моуринью остался недовольным после вызова его игрока в сборную Англии

Жозе Моуринью Reuters

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью остался недовольным после того, как защитник его команды Фил Джонс был вызван в сборную Англии, имея проблемы со здоровьем. Слова специалиста приводит RT со ссылкой на Mirror.

«Не думаю, что это правильно, когда футболист с повреждением играет в товарищеских матчах за сборную. У Джонса наблюдались эти проблемы на протяжении трех недель. Он пропускал матчи за клуб и сыграл только в важной игре с «Челси», появившись на поле в экстремальных для себя условиях. Дальше он отправился в сборную и вернулся оттуда с травмой.

Реклама

Есть некоторые клубы, игроки которых не вызываются в сборные из-за повреждения ногтя, мизинца или из-за небольшой простуды. Футболисты из таких клубов спокойно отдыхают во время паузы на матчи национальных сборных. А есть клубы, главные тренеры которых наивны и честны, разрешая игрокам с проблемами уезжать в национальные команды. Такие менеджеры иногда за это платят.

Хочу проверить в следующем туре, сыграют ли игроки, не поехавшие в сборную Англии. Дринкуотер? Делф? Кто точно не сыграет, так это Джонс», — сказал Моуринью.

На момент вызова Джонса в сборную Англии, у защитника имелись проблемы с мышцами бедра. Несмотря на повреждение, он принял участие в товарищеском матче с Германией и получил травму, из-за которой защитник не сможет принять участия в матче АПЛ «Ньюкаслом Юнайтед», который состоится 18 ноября.