Экс-вратарь сборной России заявил, что Аргентина не является топ-командой

Форвард сборной Аргентины Лионель Месси REUTERS

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился мнением о предстоящем товарищеском матче между сборными России и Аргентины. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«У нас товарищеских встреч в этом году было достаточно, но хорошего раздражителя там не было. Сейчас предстоит матч тренировочный, но соперник у нас сильный, во главе с одним из лучших игроков мира — Лионелем Месси. По этой причине будет очень интересно помериться силами, чтобы понять, что сегодня представляет из себя сборная России в сравнении с мощным оппонентом.

Реклама

Но в принципе команда Аргентины сегодня — это не топ-сборная. В этот раз она еле-еле преодолела отбор на чемпионат мира. Помимо Месси, выделил вы в составе «альбиселесте» вратаря Серхио Ромеро из «Манчестер Юнайтед».

Однако в принципе же выделять кого-то из футболистов соперника не вижу смысла, потому что их всех затмевает Месси», — отметил Нигматуллин.

Контрольный матч Россия — Аргентина состоится 11 ноября в 16:00 мск на обновленной арене «Лужники». Эта встреча станет матчем открытия стадиона после реконструкции.

Ранее аргентинский полузащитник испанского футбольного клуба «Барселона» Хавьер Маскерано признался, что не исключает возможности смены клуба и возвращения в Аргентину.