Белов: «Витязь» не испытывает разочарования после поражения от СКА в КХЛ

Главный тренер «Витязя» Валерий Белов после поражения в чемпионате Континентальной хоккейной лиги от СКА отметил, что его команда не разочарована этой неудачей, передает ТАСС.

Хоккеисты СКА в среду победили на выезде «Витязь» со счетом 4:2. У хозяев во втором периоде дисциплинарный штраф до конца игры получил капитан команды Алексей Семенов. Всего игроки «Витязя» набрали 38 минут штрафа, в то время как СКА — шесть минут.

Реклама

«Выглядели достойно, играли с огромным желанием, движение хорошее, достаточно организованно, в меньшинстве неплохо сыграли. Ни к кому претензий нет, разве что подвел нас Леша Семенов, надо быть сдержанным, несмотря ни на что. Получил травму Воронков, поэтому осталось пять защитников, один нападающий играл в обороне. Отдали все, что могли, поэтому разочарования от поражения нет», — отметил специалист.

По словам главного тренера СКА Олега Знарка, хоккеисты его команды потратили в предыдущей игре с ЦСКА (5:2) много эмоций. «У нас были непростые два матча [с «Йокеритом» и ЦСКА]. Сегодня не получился первый период. Подвела дисциплина, были удаления, не смогли забить в большинстве», — сказал Знарок.

СКА в следующем матче сыграет 27 октября на выезде со «Слованом». «Витязь» в этот же день дома встретится с «Локомотивом».