Ветеран ЦСКА: не питаю иллюзий относительно ответного матча с «Базелем»

Защитник ЦСКА Виктор Васин РИА Новости

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев прокомментировал матч против «Базеля» на групповом этапе Лиги чемпионов. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«В ответном матче стоит готовиться к чему-то худшему. С одной стороны, наши команды частенько в гостях играют хорошо, но с другой — «Базель» здорово проявил себя в Москве, и велика вероятность, что не менее классно они проявят себя при поддержке собственных трибун.

Реклама

Я иллюзий не питаю относительно ответной встречи, вничью бы сыграть, но и это будет сложно без атаки. Атаковать надо! Без этого как побеждать?! А атаковать некем, один Витинью. Молодые ребята сегодня выходили со скамейки, но как-то не получается у них...

Не знаю, может сразу их в бой нужно пускать. Ну что сегодня делал Георгий Миланов?! Пускай лучше молодежь пылит, получает шишки и набирается опыта. Но нападающих у нас давно нет, так и играем. Березуцкий забьет — и вся команда сразу успокаивается, но нельзя так, нам нельзя успокаиваться и расслабляться», — сказал Пономарев.

Матч ЦСКА — «Базель» завершился со счетом 0:2.