Эксперт: ЦСКА просто некем побеждать

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев поделился впечатлениями от матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Базелем», сообщает «Чемпионат.com».

«ЦСКА просто некем побеждать, нападающих нет. Есть один Витиньо, который играет через раз. В средней линии армейцы проиграли «Базелю» вчистую. Видно, что Понтус Вернблум и Александр Головин не в порядке. Оба только восстановились после травм, но вышли на поле.

Реклама

Георги Миланов — вообще никакой. Сергей Игнашевич уже не тянет и просто не успевает за соперником. Ну как так можно играть? Первый гол — ошибка защиты, можно было игрока «Базеля» поймать на замахе, а для этого нужно быстрее выдвигаться и встречать соперника. А ему дали пробить с такой убойной позиции.

Теперь остается только надеяться на Лигу Европы. Нужно обыгрывать «Бенфику». Ведь в домашнем матче «Базель» свое не упустит. Очень у него разноплановая атака. Поэтому вера только в матч с португальцами. Думаю, что третье место займем в группе. Выйти из группы в Лиге чемпионов уже кажется нереальной задачей», — сказал Пономарев.

Ранее московский ЦСКА уступил швейцарскому «Базелю» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.