Белорусский тренер: у Щербо были поклонницы, которые сами могли его изнасиловать

Заслуженный тренер Беларуси по спортивной гимнастике Виктор Дойлидов прокомментировал заявление двукратной олимпийской чемпионки Татьяны Гуцу, что ее изнасиловал экс-партнер по сборной Виталий Щербо, сообщает svaboda.org .

«Я вообще в это не верю. И потом, что значит изнасиловать девушку?! Это означает, что ее нужно бить или чтобы кто-то ее держал. Виталий никогда этим не занимался, у него всегда было много поклонниц, которые, честно говоря, сами могли его изнасиловать.

Реклама

Он был симпатичен парень, выглядел шикарно, имел имя. В 1992 году шесть золотых олимпийских медалей, да и до сих пор он был в сборной на первых ролях. Он не страдал от того, что у него не было внимания со стороны женского пола.

А насколько я помню Гуцу, она не такая уж красавица, чтобы он по ней умирал. Я вообще не слышал, чтобы у них были какие-то отношения. Виталия я знаю хорошо, не думаю, что он мог перейти эту черту. Поэтому то, что пишет Гуцу, это просто чушь. И почему она вдруг сейчас это упомянула? Значит, ей это выгодно.

Сделать такое в Штутгарте, где всем руководил Леонид Аркаев, это просто невозможно. Это означает быть самоубийцей. Там даже если ты вышел в туалет ночью и вернулся, то все об этом знали. Поэтому все это чушь, и я не верю ни одному слову Гуцу», — сказал Дойлидов.

Ранее бывший пресс-атташе сборной России по спортивной гимнастике Наталья Калугина, занимавшая этот пост с 2007 по 2011 год, поделилась историей из жизни Гуцу.