Бойд: московскому «Динамо» надо улучшать игру во вторых периодах матчей КХЛ

Нападающий московского «Динамо» Дастин Бойд отметил, что команде необходимо разобраться с плохой игрой во вторых периодах матчей КХЛ, сообщает ТАСС.

«Мы очень разочарованы, потому что вели в две шайбы, но не смогли удержать преимущество и в итоге проиграли. Неважно провели второй период, не сумели использовать моменты по ходу матча. Нам нужно понять, почему мы не можем настроиться на второй период. Но отчаиваться не стоит, нужно продолжать работать и стараться набрать как можно больше очков в оставшихся играх», — сказал Бойд.

Реклама

Защитник бело-голубых Яков Рылов также посетовал, что команда слабо проводит вторые периоды матчей.

«Не знаю, почему, но мы не выполняем тренерское задание. Мы сделаем выводы, и такого больше не повторится, стыдно больше перед собой, но и перед болельщиками тоже. У нас один фактор — провальный второй период, нужно разбираться, что с этим делать», — считает Рылов.

«Динамо» со счетом 3:4 проиграло нижнекамскому «Нефтехимику» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Бело-голубые вели по ходу матча 2:0, но за короткий промежуток второго периода пропустили две шайбы. В предыдущем домашнем матче против «Сочи» (4:3 Б) москвичи также вели 2:0 и пропустили три шайбы за пять минут второго периода.