Клуб КХЛ «Адмирал» назвал сроки принятия решения по новому тренеру

Генеральный директор клуба Континентальной хоккейной лиги «Адмирал» из Владивостока Камил Гаджиев заявил, что окончательное решение по главному тренеру будет принято в ноябре.

«Сейчас мы решили доверить команду ему, понимаем, что он (Стиллман) сильный профессионал. Но сразу оговорюсь, что данное решение неокончательное, мы будем анализировать, поскольку на российском рынке есть высококвалифицированные тренерские кадры. Главный тренер — это ключевая позиция, мы пока воспользовались той возможностью, которая у нас есть. После последующих выездной и домашней серий мы приблизимся к экватору чемпионата, думаю, примем окончательное решение», — цитирует Гаджиева ТАСС.

Реклама

«Во-первых, Стиллман, хоть не так известен широкому кругу хоккейных болельщиков, но это олимпийский чемпион, который уже немало лет работает с командами в качестве тренера. С «Адмиралом» он уже третий сезон.

Отставка тренера напрямую связана со спортивными результатами, которые нас не удовлетворяют. То место, которое сейчас занимает «Адмирал», не соответствует ожиданиям болельщиков и руководства команды», — сказал Гаджиев.

Третьего октября в отставку был отправлен главный тренер Александр Андриевский. Исполняющим обязанности главного тренера стал швед Фредрик Стиллман.