РФС предложил работу болельщику с ДЦП

Игроки и тренеры сборной России по футболу во время тренировки на стадионе «Омниспорт» в... Виталий Белоусов/РИА «Новости»

Российский футбольный союз (РФС) предложил работу Дмитрию Корчагину, болельщику с ДЦП (повышение мышечного тонуса) из Казани, который написал письмо сборной России перед Кубком конфедераций. Это произошло перед тренировкой сборной на «Казань-Арене», сообщает ТАСС.

Представители РФС предложили молодому человеку заниматься подготовкой новостей и редакционных материалов для нового официального сайта. Приступить к работе молодой человек сможет уже во время товарищеской встречи россиян и иранцев, которая состоится на «Казань-Арене» 10 октября.

Реклама

«От такого предложения невозможно отказаться», — отметил Дмитрий.

Отмечается, что в июне Корчагин рассказал, что давно является болельщиком казанского «Рубина» и сборной страны и мечтает писать статьи о футболе, стать спортивным менеджером и попасть на игры чемпионата мира 2018 года. 23 июня Дмитрий посетил тренировку национальной сборной накануне матча группового этапа с мексиканцами, пообщался с командой и получил в подарок мяч с автографами игроков.