Глава «Мира Бокса» Рябинский установил рекорд по стрельбе на дальность

Руководитель промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский установил рекорд по стрельбе на дальность, сообщает vsenabox.ru.

«Мы поставили новый мировой рекорд по снайпингу по дальности точного выстрела — 4210м! Стрелял я, корректировщики Юрий Синичкин, Евгений Титов, Владимир Гребенюк. Без этих людей я бы не справился. Работа командная, требует высочайшего уровня компетентности от каждого. И все продемонстрировали именно такой уровень!

Реклама

До этого наша команда подбиралась к 4170, потом к 4200. И вот 4210 окончательная дистанция! В мире единицы стрелков, которые могли бы подобраться к таким результатам хотя бы близко. 8 лет я готовился к этому выстрелу. Спасибо ребятам из Lobaev_arms за специально изготовленный для нас инструмент и активную совместную работу по установлению рекорда! Ну что? В какой стране живут лучшие в мире снайперы?», — сказал Рябинский.

С помощью специально подготовленной винтовки СВЛК-14 «Сумрак» российского производства сначала были взяты дальности 4170 и 4157 метров, после чего была покорена мишень размером 1 х 1 м, размещенная на дальности в 4210 метров. Ранее данный рекорд принадлежал американцам, покорившим расстояние в 4158 метров.