Фадеев назвал причины поражения сборной России в четвертьфинале ЧЕ по волейболу

Главный тренер женской сборной России по волейболу Константин Ушаков пытался объяснить своим... http://www.cev.lu

Куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев прокомментировал поражение сборной России от команды Турции в четвертьфинале чемпионата Европы.

«Причин не так мало и они не сегодняшнего дня, будем разбираться, но конкретную причину я не готов сказать. Игры никакой не было, мне кажется, это не игра сборной России на сегодняшний день. Думаю, смена тренеров — это не главная причина, причина немножко глубже. По горячим следам подробности не могу рассказать, надо все обдумать.

Реклама

Турчанки после первого матча может и сделали правильные выводы, но основное — это наша собственная игра. Мы позволили соперницам выиграть первую партию, которая и повлияла на исход всего матча. Та напряженность в нашей игре, которая была на протяжении всего матча, думаю, сказалась. Надо сначала разложить всю ситуацию, прежде чем предпринимать какие-то действия», — цитирует его ТАСС.

Женская сборная России по волейболу покинула чемпионат Европы, уступив в 1/4 финала команде Турции, которую несколько дней назад легко обыграла на групповом этапе.