Игрок «Спартака» Мельгарехо не считает матч с «Ливерпулем» важнейшим в жизни

РИА Новости

Полузащитник московского «Спартака» Лоренсо Мельгарехо поделился эмоциями после завершения матча против «Ливерпуля» в групповом раунде Лиги чемпионов.

«Я вышел всего на несколько минут, но хотел забить и помочь команде, как я это сделал недавно, в последнем матче чемпионата России против «Анжи» (Мельгарехо отличился на 92-й минуте, вырвав для «Спартака» ничью. – «Газета.Ru»).

Реклама

У меня всегда есть большое желание получить игровые минуты, тем более в таком матче. Хотя эта встреча и не станет одной из самых важных в моей жизни — я уже принимал участие в подобных играх, когда был, например, в составе португальской «Бенфики», и для меня в лигочемпионском ажиотаже нет ничего нового, — но, безусловно, еврокубковые матчи всегда имеют особую значимость для меня», — сказал футболист в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Эльвирой Харуновой.

Московский «Спартак» на своем поле сыграл вничью с «Ливерпулем» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.