Игрок «Арарата»: победили «Торпедо» за счет морально-волевых качеств

Нападающий московского «Арарата» Игорь Лебеденко заявил, что его команда сумела добиться победы над столичным «Торпедо» в матче десятого тура Профессиональной футбольной лиги за счет морально-волевых качеств.

«Сложно входить в игру, когда уступаешь в начале первого тайма в два мяча. Думаю, что сегодня команда проявила морально-волевые качества, за счет чего, на мой взгляд, и удалось добиться победы. По качеству игры, думаю, сегодня получился хороший футбол и, придя домой, болельщик останется довольным», — цитирует Лебеденко ТАСС.

Реклама

Высказался футболист и по поводу оскорбительных выкриков со стороны болельщиков «Торпедо». Нападающий выступал за московский клуб в 2002-2004 годах.

«Я прошел такой путь в футболе, что на подобные выкрики просто не обращаю внимания. Хотелось бы просто пожелать болельщикам черно-белых удачи, я знаю, что среди них есть достойные люди. Остальным я советую обратиться к руководству клуба в 2004 году и узнать, кто и что говорил на самом деле», — сказал Лебеденко.

Встреча, прошедшая на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, завершилась со счетом 3:2 в пользу «Арарата». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.