Клуб НБА «Голден Стэйт» ответил на отмену приглашения в Белый дом

Клуб НБА «Голден Стэйт» twitter.com/warriors
Клуб НБА «Голден Стэйт»

Представители действующего чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Голден Стэйт Уорриорз» заявили, что после отмены приглашения президента США на ужин в Белом доме клуб посетит Вашингтон в 2018 году, сообщает «Р-Спорт».

«Это утро мы использовали для того, чтобы обсудить потенциальный визит в Белый дом. Мы понимаем, что президент Трамп дал понять, что мы не приглашены на ужин. Мы верим, что нет ничего более традиционного для Америки, чем право граждан свободно выражать мнение по важным для них вопросам. Мы разочарованы, что не получили возможность в ходе этого процесса поделиться взглядами или вступить в открытый диалог о проблемах, которые мы хотели бы поднять.

Реклама

Вместо визита в Белый дом мы решили, что воспользуемся нашей поездкой в столицу в феврале (2018 года), чтобы выступить в защиту ценностей, которые мы разделяем», — сообщается на официальном сайте «Голден Стэйт».

Ранее президент США Трамп на своей странице в твиттере написал, что приглашение для команды на ужин в Белом доме отменяется. Данное мероприятие является традиционным для всех победителей национальных американских лиг.