Чахкиев: Кудряшов совершит подвиг если победит Дортикоса

Рахим Чахкиев ТАСС
Рахим Чахкиев

Олимпийский чемпион по боксу россиянин Рахим Чахкиев заявил, что Дмитрий Кудряшов совершит подвиг если победит кубинца Юниера Дортикоса в четвертьфинальном бою в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), передает ТАСС.

«Для Дмитрия это будет тяжелый бой, тяжелая проверка. Это не будет легкой прогулкой для него, и, если он выиграет, то совершит большой подвиг, преодолев себя. Кубинец является сложным оппонентом, поэтому Дмитрию будет тяжело. Солидарен с Денисом Лебедевым, который писал, что Дмитрию нужно выдержать первые раунды, посмотреть, что предложит соперник, сделать тактические выводы. У каждого есть свои козыри, каждый готов их грамотно применить; если Дмитрий подойдет к бою в правильном физическом и психологическом состоянии, он сможет это сделать.

Реклама

Кудряшов правильно говорил, что самым главным соперником для него является он сам. Каждый боксер знает свои ошибки и минусы, нужно преодолевать себя, совершенствоваться. Мы верим в него, поддерживаем его, я обязательно буду смотреть бой. Желаю Дмитрию победы», — сказал Чахкиев.

Ранее сообщалось, что Чахкиев завершил спортивную карьеру.