Нигматуллин: чемпион страны сейчас на заслуженном месте

Facebook Руслана Нигматуллина

Бывший вратарь «Спартака» и «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился мнением о том, что сейчас происходит в московском «Спартаке».

«Сейчас можно что угодно говорить и предполагать. Я футбольный человек, и у меня нет такого термина, как «слив тренера». У меня есть понимание того, как играет команда: хорошо или плохо. Сейчас команда Карреры в обороне играет очень плохо. Не побеждает в тех матчах, в которых должна побеждать. Чемпион страны сейчас на девятом месте. На заслуженном месте.

Реклама

А говорить «сливают» или нет — я не сижу в раздевалке и не общаюсь с игроками, ни в какие планы, скажем так, не посвящен. И в своей карьере никогда не сталкивался с такими случаями, что можно сесть и поговорить: давайте тренера «сольем», пропустим, чтобы его заменили. Может быть, это современные термин и тактика, когда тренер надоел, можно ему руку не жать и показывать какой-то отрицательный результат — мол, тренера уволят и возьмут кого-то другого. Я не знаю, но, по-моему, все это какой-то бред», — цитирует Нигматуллина Rusfootball.info.

Ранее сообщалось, что обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева добровольно сдался властям.