«Нефтехимик» увеличит фонд оплаты труда

Директор хоккейного клуба «Нефтехимик» Раиль Якупов рассказал, какие изменения могут произойти в структуре клуба, а также отметил, что фонд оплаты труда в ближайшее время может быть увеличен.

«С тренерским штабом Андрея Назарова мы выработали новую политику «Нефтехимика», согласно которой игроки зарабатывают деньги, а не получают их. Также создаем все условия для выдвижения на первые роли молодых хоккеистов, воспитанников нижнекамского хоккея, ведь у нас хорошо работает школа, а клуб МХЛ «Реактор» этой весной вышел в финал Кубка Харламова. Отмечу, что новые принципы работы хоккейной вертикали «Нефтехимика» полностью поддержало и утвердило наше руководство — ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Реклама

Вопреки некоторым сообщениям, бюджет «Нефтехимика» не стал значительно ниже — сократился лишь фонд оплаты труда. При этом благодаря нашему генеральному спонсору зарплаты у нас выплачиваются день в день, что происходит отнюдь не в каждом клубе лиги. Кстати, не исключаю, что в ближайшее время нам удастся фонд оплаты поднять», — цитирует Якупова Russia-Hockey.ru.

Ранее сообщалось, что «Нефтехимик» в овертайме взял верх над «Слованом» в матче КХЛ.