Экс-президент «Арарата» Оганесян: клуб продолжит свое существование

Роман Павлюченко и Алексей Ребко (слева и справа в зеленой форме) скоро останутся без работы vk.com/fcararatms

Бывший президент футбольного клуба «Арарат» Валерий Оганесян рассказал о будущем московской команды и об изменениях в составе руководителей.

«Арарат» продолжает свое благополучное существование, но в клубе произойдут изменения. Я полностью выхожу из состава учредителей, вместо меня генеральным директором «Арарата» станет Игорь Коротков. От себя хочу сказать болельщикам, что с самого первого дня и до того, как мы вошли во вторую лигу, клубу помогал Арам Габрелянов. Я доверил ему идею создания народной команды, акции которой покупали бы и богатые, и простые люди. Всем этим теперь будет заведовать Коротков.

Реклама

Хочу также принести свои извинения Габрелянову, болельщикам, футболистам и администрации «Арарата» за свои эмоции. Они знают, какой я человек. Я мог наговорить лишнего, но это все потому, что клуб мне небезразличен. Также хочу отменить, что я отчитался по всем финансовым претензиям, которые были мне предъявлены ранее», — цитирует его «Чемпионат.com».

Ранее Оганесян заявил, что не собирается возвращаться в Россию из-за угрозы жизни. Экс-президент «Арарата» снял со счетов команды около 20 млн и уехал в другую страну.