Глава ВЭБ прокомментировал посещаемость домашнего стадиона ЦСКА

Председатель »«Внешэкономбанка» Сергей Горьков считает, что посещаемость домашнего стадиона ЦСКА «ВЭБ Арена» является неплохой.

«Процесс нейминга (разработка названия бренда для компании, товара или услуги, часть маркетинговой стратегии) стадиона ЦСКА завершен еще не до конца, процесс идет, и это произойдет в октябре — начале ноября. Посещаемость стадиона, на мой взгляд, достаточно неплохая.

Реклама

«На международные матчи, когда ЦСКА играет с соперниками высокого класса, заполняемость практически полная. Просто когда игра не с лидером, да еще и летом, не стоит строго судить. Давайте посмотрим осенью. Я сам был на нескольких матчах, и заполняемость была очень неплохой. Нас все полностью устраивает, учитывая сезонность.

«Кроме всего прочего, арена может использоваться не только для футбола, и со следующего года в наши совместные планы входит организация мероприятий кроме непосредственно футбольных матчей», — цитирует Горькова агентство «Р-Спорт».

Вместимость стадиона «ВЭБ Арена» составляет 30 тыс человек. Самой посещаемой встречей ЦСКА в нынешнем сезоне стал матч шестого тура чемпионата России с московским «Спартаком», на который пришли 24 тысячи зрителей.